الحسانى
مرحبا بكم فى منتديات الحسانى ونتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات والافادة والاستفادة


ملتقى الاحبة http://hassany.egyptfree.ne
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
مرحبا بكم فى منتديات الحسانى وكل عام وانتم بخير عوض الحسانى
مطلوب مشرفين ومشرفات لجميع اقسام المنتدى وعلى من يرغب فى ذلك ترك رسالة فى قسم الطلبات الخاصة وشكر ا لحسن تعاونكم

كل عام وحضراتكم بخيربمناسبة عيد الفطر المبارك اعاده الله علينا وعليكم وعلى الامة الاسلامية بالخيرواليمن والبركات مع تحيات الادارة
<br />كل سنة ومص كلها بخير وامن وامان بمناسبة العام الجديد 2017

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكنافة البلورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عوض الحسانى
المدير عام
المدير عام
avatar

عدد المساهمات : 195
تاريخ التسجيل : 31/12/2012
العمر : 53

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة البلورية    الجمعة يناير 04, 2013 6:18 pm

طريقة عمل الكنافة البلورية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير :
كيلوجرام من عجينة شعر الكنافة
كيلوجرام من القطر(
الحشوة:
كيلوجرام من الفستق الحلبي المفروم
كوب من السكر
كوب من قطر السكر(شربات السكر )
الطريقة:
يدهن قعر صينية خبز بالقليل من السمنة المذوبة وتوزع فوقه نصف كمية شعر الكنافة ثم يضغط عليه جيداً.
توزع الحشوة فوق شعر الكنافة ثم تغطى بالطبقة الثانية من شعر الكنافة ويمهد سطحها بالأصابع المبللة بالماء.
يوضع وزن ثقيل فوق الصينية وتترك الصينية جانباً حتى اليوم التالي.
في اليوم التالي، تخبز البلورية على النار لمدة 5 دقائق، ثم تقلب وتخبز على الوجه الآخر لمدة 5 دقائق أيضاً.
يسكب قطر السكر فوق البلورية وتترك جانباً لمدة ساعة.
تقطع البلورية إلى مربعات وتقدم


مع تحيات

==============================
المدير العام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكنافة البلورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحسانى :: المرأة :: الحلويات والاطباق الفرعية-
انتقل الى: